Batata Recheada de lamber os beiços!

Batata Recheada de lamber os beiços!

Aqui estou eu pensando no seu cardápio semanal.

Afinal, tem coisa mais gostosa que uma batata assada?

Melhor ainda: recheada com queijo e bacon?

Então, segue uma receita fácil para fazer a qualquer hora.

Todos vão se deliciar com esse prato, que serve bem quatro pessoas.

Petiscos deliciosos em suas mãos
Aprenda a fazer as melhores receitas e seja o rei dos petiscos!

Ingredientes

Quatro batatas grandes

50 g de bacon frito e escorrido

Queijo muçarela ralado

Quatro colheres (sopa) de requeijão

Duas colheres de margarina temperada**

Cebolinha picadinha

Sal

Preparação

Margarina temperada

Essa receita é simples.

Misture duas colheres de sopa de margarina com um dente de alho amassado.

Ponha uma colher de chá de orégano.

Use margarina com sal.

E você pode usar em outros pratos e aperitivos!

Para as batatas

Primeiramente lave bem as batatas e retire qualquer tipo de imperfeição.

Então seque as batatas e faça furos com um garfo por toda a sua superfície.

Depois passe sal na casca e embrulhe em papel alumínio.

Leve ao forno a 150°C por uns 25 minutos.

Então enfie um garfo para sentir que ela amoleceu por dentro.

Retire as batatas do forno.

Depois, com cuidado, retire o papel alumínio e corte a batata no sentido longitudinal.

Retire com uma colher (chá) um pouco do miolo.

Então, passe um pouco da manteiga temperada e deixe derreter.

Ponha em cada batata uma colher de requeijão, o queijo ralado e o bacon.

Deixe mais uns dois minutos no forno quente.

Enfim, salpique a cebolinha e sirva enquanto tudo está derretendo.