Enquanto uns fazem a dança da chuva, eu faço bolinhos.
Não é segredo para ninguém que vive em São Paulo, que o estado estava há muito, mas muito tempo mesmo sem chuvas.
Essa seca provoca grandes problemas, como falta de água no abastecimento e de energia.
Mas hoje não estou com vontade de falar de coisas ruins e sim de atrair coisas boas.
Quero ver: se a gente fizer bolinhos de chuva, será que ela vem?
Mas, mesmo que eu não atraia, vou comer bolinhos de chuva, tomando um cafezinho.
Esses são recheados com banana, mas pode usar maçã também que fica uma delícia!
Ingredientes
Duas xícaras e meia de chá de farinha de trigo
Dois Ovos
Duas colheres sopa de açúcar
Uma colher sopa de fermento em pó
Meia xícara chá de leite para dar ponto
Canela e açúcar para polvilhar
Óleo para fritar
Quatro bananas picadas em pedaços
Preparação
Em um recipiente coloque a farinha, açúcar, ovos levemente batidos, e o fermento em pó.
Mexa adicionando o leite aos poucos até dar ponto.
Adicione as bananas cortadas em rodelas envolvendo-as bem na massa.
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e adicione porções da massa com auxílio de uma colher.
Frite em fogo baixo até obter uma cor dourada.
Escorra bem e de preferência deixe por um tempo em papel para tirar bem o óleo.
Polvilhe açúcar e canela.