![](http://depoisdos39.com.br/wp-content/uploads/2018/07/brownie-com-amêndoas.jpg)
Acordei hoje mais desanimada do que nunca.
Ando lidando com muitas perdas e poucos ganhos, mas isso não é muita novidade para mim.
E lidar com as perdas é melhor que lidar com as frases feitas.
É um tal de: “está ruim para todo mundo”. “Tem gente que está pior”. “Não perca a esperança”…
Me desculpem, mas isso não me consola nem um pouco.
Não vou ficar aqui falando de quem está melhor ou pior, porque isso não é uma competição.
Também não vou ficar apontando o dedo para pessoas mais bem sucedidas e dizer que elas merecem ou não.
Antes de mais nada, tenho que dizer:
Estou me sentindo usurpada pela empresa que abriga meu blog.
Aí ela faz de conta que não tem gente entrando para ler e não me recompensa devidamente.
Mesmo assim, não deixarei de escrever.
Melhor esquecer e dar uma receita de brownie muito boa, que eu fiz para me consolar.
Espero que ajude vocês também.
Ingredientes
![](http://depoisdos39.com.br/wp-content/uploads/2018/07/amendoa_lascas2.jpg)
Uma xícara de chá de chocolate em pó ou cacau em pó
Quatro ovos
Uma xícara e meia de açúcar (ou ¾ de xícara de adoçante culinário)
200 g de margarina/manteiga
Uma xícara e meia de farinha de trigo
Amêndoas fatiadas (ou nozes, avelãs, castanhas), mais ou menos uma xícara.
Preparo
Em uma panela pequena derreta 100 gramas da margarina e dissolva o cacau/chocolate em pó e reserve.
Apanhe uma tigela funda e bata o restante da margarina com o açúcar até ficar um creme clarinho.
Vá acrescentando os ovos um a um, batendo sempre até que a mistura fique homogênea.
Peneire a farinha e misture bem.
![](http://depoisdos39.com.br/wp-content/uploads/2018/07/cacau-em-pó.jpg)
Acrescente as amêndoas e, por último, a mistura de cacau com a margarina.
Misture tudo até ficar uma massa firme e homogênea.
Unte uma assadeira e polvilhe chocolate em pó com um pouco de açúcar/adoçante.
Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido de 200 o C deixando assar por 20 a 25 minutos, dependendo do forno.
No final, corte os quadradinhos na forma e vá retirando aos poucos.
Bom apetite!