Brownies! E continua minha saga blogueira


Acordei hoje mais desanimada do que nunca.
Ando lidando com muitas perdas e poucos ganhos, mas isso não é muita novidade para mim.
E lidar com as perdas é melhor que lidar com as frases feitas.
É um tal de: “está ruim para todo mundo”. “Tem gente que está pior”. “Não perca a esperança”…

Me desculpem, mas isso não me consola nem um pouco.

Não vou ficar aqui falando de quem está melhor ou pior, porque isso não é uma competição.
Também não vou ficar apontando o dedo para pessoas mais bem sucedidas e dizer que elas merecem ou não.
Antes de mais nada, tenho que dizer:
Estou me sentindo usurpada pela empresa que abriga meu blog.
Aí ela faz de conta que não tem gente entrando para ler e não me recompensa devidamente.
Mesmo assim, não deixarei de escrever.
Melhor esquecer e dar uma receita de brownie muito boa, que eu fiz para me consolar.
Espero que ajude vocês também.

Ingredientes

Uma xícara de chá de chocolate em pó ou cacau em pó
Quatro ovos
Uma xícara e meia de açúcar (ou ¾ de xícara de adoçante culinário)
200 g de margarina/manteiga
Uma xícara e meia de farinha de trigo
Amêndoas fatiadas (ou nozes, avelãs, castanhas), mais ou menos uma xícara.

Preparo

Em uma panela pequena derreta 100 gramas da margarina e dissolva o cacau/chocolate em pó e reserve.
Apanhe uma tigela funda e bata o restante da margarina com o açúcar até ficar um creme clarinho.
Vá acrescentando os ovos um a um, batendo sempre até que a mistura fique homogênea.
Peneire a farinha e misture bem.
Acrescente as amêndoas e, por último, a mistura de cacau com a margarina.
Misture tudo até ficar uma massa firme e homogênea.
Unte uma assadeira e polvilhe chocolate em pó com um pouco de açúcar/adoçante.
Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido de 200 o C deixando assar por 20 a 25 minutos, dependendo do forno.
No final, corte os quadradinhos na forma e vá retirando aos poucos.
Bom apetite!

 

 

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