Chocolate quente é tudo!


Hoje estava vendo a previsão do tempo e descobri que teremos as temperaturas mais baixas nos próximos dias.
E eu fico pensando que tudo o que mais quero em um dia frio de inverno é estar agasalhada e também um delicioso chocolate quente!
Lembrei de um que eu tomava em uma cafeteria de shopping, muito cremoso, e que aquecia a alma.
Cacei a receita nos meus cadernos, e achei!
Aí vai! Uma receita deliciosa e super nutritiva.
Quentinha, cremosa e reconfortante!

Ingredientes

Duas xícaras de leite
Quatro colheres de chocolate ou cacau em pó
Duas colheres de açúcar
Uma embalagem (200 ml) de creme de leite

Preparo

Leve ao fogo brando o leite com o chocolate e o açúcar já dissolvidos e espere começar a ferver.
Tire do fogo e misture o creme de leite até ficar homogêneo.
Volte ao fogo para aquecer sem parar de mexer com a colher de pau.
Quando levantar a fervura é só tirar do fogo e misturar bem antes de servir.
Uma dica: dá para comer esse chocolate com colher!!!

 

,