Cookies de banana e chocolate com três ingredientes só!


Quer uma receita fácil e saudável, além de ser deliciosa?

Então esse cookies são a resposta das suas preces.

São apenas três ingredientes para fazer cookies.

E eles são saudáveis!!!!

Eles vão lhe dar o potássio e as vitaminas da banana.

Além disso a aveia, que tem um número grande de sais minerais e carboidratos do bem, além de serem fontes de fibras.

Se o chocolate em gotas for o que usa apenas manteiga de cacau na receita também dá uma opção para os veganos.

Presentão com gosto de chocolate!
Sei que sua mãe quer muito esse curso de Delícias de Chocolate!!!

Entretanto, pessoas com doença celíaca precisam de cuidados para fazer esse cookie.

Afinal, a aveia comum tem glúten.

Mas não fique triste!

Há tipos de aveia sem glúten.

Entretanto, como nunca usei, não sei como o ingrediente se comporta quando assado.

Uma observação: essa receita faz 16 cookies.

Se quiser mais, vá colocando mais ingredientes.

Ingredientes

Quatro bananas bem maduras

400 g de flocos de aveia

160 g de gotas de chocolate

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 °C.

Amasse bem as bananas e misture os flocos de aveia para virar uma pasta.

Acrescente as gotas de chocolate, misturando novamente.

Faça bolas tomando por medida uma colher de sopa.

Coloque sobre uma forma untada e achate-as com a ajuda de um garfo.

Leve ao forno por 15 minutos.

, ,