Quer uma receita fácil e saudável, além de ser deliciosa?
Então esse cookies são a resposta das suas preces.
São apenas três ingredientes para fazer cookies.
E eles são saudáveis!!!!
Eles vão lhe dar o potássio e as vitaminas da banana.
Além disso a aveia, que tem um número grande de sais minerais e carboidratos do bem, além de serem fontes de fibras.
Se o chocolate em gotas for o que usa apenas manteiga de cacau na receita também dá uma opção para os veganos.
Entretanto, pessoas com doença celíaca precisam de cuidados para fazer esse cookie.
Afinal, a aveia comum tem glúten.
Mas não fique triste!
Há tipos de aveia sem glúten.
Entretanto, como nunca usei, não sei como o ingrediente se comporta quando assado.
Uma observação: essa receita faz 16 cookies.
Se quiser mais, vá colocando mais ingredientes.
Ingredientes
Quatro bananas bem maduras
400 g de flocos de aveia
160 g de gotas de chocolate
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Amasse bem as bananas e misture os flocos de aveia para virar uma pasta.
Acrescente as gotas de chocolate, misturando novamente.
Faça bolas tomando por medida uma colher de sopa.
Coloque sobre uma forma untada e achate-as com a ajuda de um garfo.
Leve ao forno por 15 minutos.