Skip to content

Receitas, conversas, meio ambiente e qualidade de vida | Depois dos 39

Há vida depois dos 40!

Há vida depois dos 40!
Mobile Menu
  • Início
  • Receitas
    • receitas alemãs
    • receitas com frutas
    • receitas de bebidas quentes
    • receitas de drinques
    • receitas diet
    • receitas doces
    • receitas salgadas
  • Saúde
    • ansiedade
    • anti-inflamatório
    • antibiótico
    • antioxidantes
    • aromaterapia

Cookies de banana e chocolate com três ingredientes só!

By Rita Palladino  Posted on outubro 28, 2020 In biscoitos, biscoitos veganos, receitas doces Leave a comment 
  • facebook
  • tweet
  • google+
  • pinterest

Quer uma receita fácil e saudável, além de ser deliciosa? Esse é o caso desses cookies. São apenas três ingredientes para fazer cookies que vão lhe dar o potássio e as vitaminas da banana, aliada à aveia, que tem um número grande de sais minerais e carboidratos do bem, além de serem fontes de fibras. Se o chocolate em gotas for o que usa apenas manteiga de cacau na receita também dá uma opção para os veganos. Entretanto, pessoas com doença celíaca não tomar cuidados para fazer esse cookie, porque aveia comum tem glúten, mas há tipos de aveia sem glúten, entretanto, como nunca usei, não sei como o ingrediente se comporta quando assado.

Uma observação: essa receita faz 16 cookies. Se quiser mais, vá colocando mais ingredientes.

Ingredientes

Quatro bananas bem maduras

400 g de flocos de aveia

160 g de gotas de chocolate

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 °C.

Amasse bem as bananas e misture os flocos de aveia para virar uma pasta e acrescente as gotas de chocolate, misturando novamente.

Faça bolas tomando por medida uma colher de sopa. Coloque sobre uma forma já forrada com papel manteiga/vegetal e achate-as com a ajuda de um garfo.

Leve ao forno por 15 minutos.

Post navigation

Peça o impossível a São Judas Tadeu
Todos os Santos roguem por nós

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Posts recentes

  • Batata doce assada no forno com salmão fumado, atum e milho
  • Bolinhos de arroz assados
  • Desperdício não!!!
  • Bolo de laranja sem leite e sem ovos!
  • Folhados de atum fáceis e espetaculares!!!

Comentários

  • Rita Palladino em Vivendo e aprendendo a plantar
  • José Luiz Alves em Vivendo e aprendendo a plantar
  • Rita Palladino em Vivendo e aprendendo a plantar
  • Celso dos Santos em Vivendo e aprendendo a plantar
  • Barbara Cotes em Batata doce assada no forno com salmão fumado, atum e milho
Maria Rita Palladino Franco - Curtir no Facebook