Um coquetel refrescante para as noites quentes de verão
Sei que usar champanhe para fazer um coquetel é uma heresia, portanto, sugiro uma substituição por um espumante seco.
Nem precisa ser dos mais caros.
Mas os outros ingredientes são imprescindíveis.
Ingredientes
1 colher (café) de açúcar
2 gotas de Angustura
1 dose de Cointreau
Champanhe ou espumante (seco/brut) a gosto
Cascas de limão e laranja para decorar
Cerejas
2 gotas de Angustura
1 dose de Cointreau
Champanhe ou espumante (seco/brut) a gosto
Cascas de limão e laranja para decorar
Cerejas
Preparo
Em uma taça de champanhe do tipo flute, coloque o açúcar, Angustura e o Cointreau.
Misture e complete com champanhe.
Pegue as cascas de limão e laranja finamente cortadas, passe uma faca com delicadeza para fazer espirais e coloque sobre os drinques.
Ponha as cerejas espetadas em palitos de long drinks nas taças e sirva imediatamente.