Uma sobremesa deliciosa e requintada

Sabe aqueles dias em que a gente acorda precisando de um docinho porque nada parece ir muito bem?
Então… esse é o docinho que eu queria hoje, mas não tem.
Vou passar a receita mesmo assim porque não há motivo para que alguém não faça.
Pode até me convidar depois pra comer!
Para começar, creme brûlée (creme queimado) é uma sobremesa feita com creme de leite, ovos, açúcar e baunilha
Por cima há uma crosta de açúcar queimado por um maçarico ou com um ferro próprio.
A receita que vou passar ainda leva pistache para dar um sabor diferente.
Ingredientes
350 ml de leite
300 g de creme de leite
80 g de açúcar
30 g de pasta de pistache
4 gemas
Preparação

Numa panela misture o leite, o creme de leite e a pasta de pistache.
Leve ao fogo, mexendo, até começar a ferver. Reserve enquanto esfria.
Bata as gemas com o açúcar.
Incorpore aos poucos a mistura de leite, misturando delicadamente.
Se precisar passe por uma peneira para retirar os grumos.
Distribua em tigelas refratárias.
Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 40 minutos, ou até ficarem firmes.
Deixe esfriar por algumas horas na geladeira.
Polvilhe com açúcar e queime a superfície com o maçarico.
Retorne à geladeira por mais 10 minutos antes de servir.