Hoje só quero passar receita, e aí vai um cheesecake de frutos vermelhos

Hoje só quero passar receita, e aí vai um cheesecake de frutos vermelhos

Tive uma semana tão dura que até esqueci que uma das minhas melhores amigas do mundo fazia aniversário.
Minha Jinja!
Passamos coisas tão diversas juntas, que é imperdoável o erro cometido.
Prometo ir à sua casa e faremos esse cheesecake juntas!
Do mesmo modo que fizemos juntas várias receitas que deram certo.
Amigas para sempre!

Ingredientes

Para a base:

200 g de bolacha Maria
80 g de manteiga
Duas colheres de sopa de água

Para o creme:

500 ml de queijo creme (Philadelphia ou outro)
200 ml de creme de leite fresco batido
50 g de açúcar
Quatro folhas de gelatina incolor (ou um pacote de gelatina incolor solúvel)

Para a cobertura:

500 g de frutos vermelhos
200 g de açúcar

Preparação

Primeiramente pique as bolachas, batendo-as dentro de um saco, no processador ou no liquidificador.
Então derreta a manteiga e juntar, numa tigela, às bolachas.
Amasse bem e junte aos poucos a água, se necessário.
Então forre com papel vegetal uma forma de fundo removível e aplicar essa massa de biscoito.
Bata o creme de leite em chantilly juntando-lhe o açúcar, primeiro em velocidade baixa e depois em alta.
Reduza a velocidade da batedeira para o mínimo e junte o queijo previamente mexido.
Então dissolva as gelatinas numa pequena taça com umas duas colheres de sopa de água fervente.
Mexer bem, e juntar à mistura do queijo.
Envolver bem a gelatina, na velocidade média, por pouco tempo.
Derrame a mistura sobre a base de bolacha e levar à geladeira.
Numa panela funda leve os frutos vermelhos e o açúcar para ferver em ponto de geleia com pedaços.
Deixe esfriar completamente antes de cobrir o cheesecake, cuja massa já deve estar desenformada e sem o papel vegetal, num prato de preferência.
Mantenha na geladeira antes de servir.

 

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