Skip to content

Receitas, conversas, meio ambiente e qualidade de vida | Depois dos 39

Há vida depois dos 40!

Há vida depois dos 40!
Mobile Menu
  • Início
  • Receitas
    • receitas alemãs
    • receitas com frutas
    • receitas de bebidas quentes
    • receitas de drinques
    • receitas diet
    • receitas doces
    • receitas salgadas
  • Saúde
    • ansiedade
    • anti-inflamatório
    • antibiótico
    • antioxidantes
    • aromaterapia

Macarrão recheado vegetariano

By Rita Palladino  Posted on abril 3, 2020 In massas, receitas salgadas, vegetarianos Tagged #pratovegetariano 2 Comments
  • facebook
  • tweet
  • google+
  • pinterest

Nem só de latas de atum vive minha quaresma sem carne vermelha, mas também das coisas que estão na minha geladeira e no guarda comida. Hoje vou passar uma receita que veio na embalagem de macarrão conchiglione. Para quem não conhece são aquelas conchas grandes de massa que a gente recheia.

A receita dá um trabalhinho, mas vale a pena! Fiz a receita original para teste, e dá para três pessoas comerem bem!

Ingredientes:

16 conchigliones

Uma berinjela média

Dois dentes de alho descascados

Uma colher de sopa de suco de limão

Uma colher de sopa de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

400 g de tomates pelados

Uma cebola média picada ou ralada

Quatro colheres de sopa de vinho

Sal a gosto

Preparo:

Embrulhe a berinjela em papel alumínio e asse em forno médio por 30 minutos. Retire do forno, descasque e bata no liquidificador com alho, limão, azeite, sal e pimenta. Reserve.

Ferva a massa em dois litros de água e sal (duas colheres de chá bastam) por 12 minutos. Escorra bem e deixe esfriar antes de rechear com a pasta de berinjela. Reserve em uma forma refratária.

Refogue a cebola em vinho até evaporar, junte os tomates e o sal, deixando cozinhar por uns cinco minutos. Retire do fogo e coloque sobre a massa recheada. Você pode servir como está ou fazer como eu e levar para aquecer por um minuto no micro-ondas (gosto de comida bem quente).

Bom Apetite!

 

 

Post navigation

Blogs são um problema e uma solução?
Badejo com manteiga de ervas

2 thoughts on “Macarrão recheado vegetariano”

  1. Maga de Moraes disse:
    abril 3, 2020 às 6:24 pm

    Vou ser obrigada a fazer!!!!

  2. Rita Palladino disse:
    abril 4, 2020 às 3:07 pm

    fica bom pra caramba Maguinha

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Posts recentes

  • Desperdício não!!!
  • Bolo de laranja sem leite e sem ovos!
  • Folhados de atum fáceis e espetaculares!!!
  • Chá de Maçã e Abacaxi com Gengibre
  • Verrine de ricota com pêssego para um Réveillon leve e doce!

Comentários

  • Rita Palladino em Pão de azeite e azeitonas e um cansaço que não me pertence
  • Roselene em Pão de azeite e azeitonas e um cansaço que não me pertence
  • Rita Palladino em Precisamos salvar a Capela dos Aflitos!
  • Jbassetof @gmail.com em Precisamos salvar a Capela dos Aflitos!
  • tv novelas em Biscoitos de Natal com cobertura de glacê
Maria Rita Palladino Franco - Curtir no Facebook