Ponche festivo delicioso

Hoje está um dia morno, daqueles em que não se sabe se o outono resolveu dar s caras ou não. E eu estava fazendo alguns trabalhos tentando pensar no que eu iria postar. Como faz algum tempo que não coloco bebidas aqui, resolvi passar a receita desse ponche.
A receita original veio de uma revista de Portugal e, nela, eles chamam a bebida de “exótica”, já que muitas das frutas não são comuns por lá. E essa bebida é indicada para noites quentes, mas como aqui está difícil de ter noites frias, vale para quando você quiser!

Ingredientes

400 ml de suco de laranja
120 ml de suco de abacaxi
120 ml de suco de tangerina/mexerica
200 ml de calda de açúcar
120 ml de rum branco
40 ml de rum escuro
1 vagem de baunilha (ou uma colher de sobremesa de essência)

Preparação

Em uma poncheira ponha todos os ingredientes líquidos e a vagem de baunilha, cortada pelo meio. Deixe repousar por umas horas para que pegue o gosto da baunilha. Se quiser coloque algumas frutas picadas no ponche, como uvas, maçãs morangos etc. Ponha para resfriar na geladeira e sirva em copos de sua preferência.

 

Deixe seu Comentário Respeitoso

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *