Um drinque para terminar uma semana dura de trabalho


Sabe aquela semana em que tudo parece ser uma correria só? Pois é.

Por um lado isso é gratificante porque o esforço de um trabalho bem feito nos faz dormir bem à noite.

Então: eu durmo muito bem com essa sensação de “dever cumprido”.

Mas o estresse do dia a dia, unido ao fato de morar em um bairro onde as pessoas desconhecem a preciosidade que é fazer um pouco de silêncio me faz ter desejos de um drinque de vez em quando.

E hoje, ao invés de dar uma receita de comida, quero ensinar um drinque, o Mai Tai, originário do Taiti.

É excelente para fazer um relax e a mais refrescante das bebidas.

O Mai Tai é um coquetel à base de rum, licor de Curaçao (laranja), xarope e suco de limão.

É fácil de fazer e de beber, portanto… Sem exageros!!!

Ingredientes

30 ml de rum branco

A mesma medida de licor de curaçau laranja

30 ml de suco de limão

20 ml de melado de cana

20 ml de xarope de groselha

Preparação

Primeiramente, coloque todos os ingredientes num misturador de coquetel. Junte alguns cubos de gelo, feche e agite.

Ponha o coquetel num copo de sua preferência, sobre gelo picado.

Decore o copo com frutas, folhas de hortelã, enfim, com o que quiser!

Saúde!