Ok pessoal, eu concordo que com o preço do leite e dos derivados essa torta vai parecer ouro.
Mas, mesmo que só às vezes, precisamos de um agrado só nosso, que nos leve ao nirvana.
E essa é uma receita tão fácil que não podia deixar de passar.
Ah pessoal! Neste post estou divulgando o curso de confeiteira de sucesso. Se vocês se interessarem é só clicar na imagem.
São e-books, receitas, aulas e dicas para fazer os doces mais lindos e deliciosos do mundo!
Ajudem a blogueira e vender esse curso incrível a preço promocional!
Ingredientes
Massa folhada (pode usar aquela de pastéis de forno)
Uma lata de leite condensado
300 ml de creme de leite
Três ovos,
300 ml de leite
Preparação
Primeiramente, unte uma assadeira de torta e cubra com a massa folhada.
Depois junte os ingredientes todos em uma tigela.
Então, bata um pouco para misturar bem.
Uma boa dica é deixar o leite por último e misturar aos poucos para não empelotar
Então ponha o recheio sobre a massa e leve ao forno aquecido a 180 °C por uns 15 a 20 minutos.
O recheio só vai firmar depois de a torta esfriar, portanto, não corte enquanto está quente.
Esse recheio vai ficar dourado como um creme brulèe.