Aqui estou eu pensando no seu cardápio semanal.
Afinal, tem coisa mais gostosa que uma batata assada?
Melhor ainda: recheada com queijo e bacon?
Então, segue uma receita fácil para fazer a qualquer hora.
Todos vão se deliciar com esse prato, que serve bem quatro pessoas.
Ingredientes
Quatro batatas grandes
50 g de bacon frito e escorrido
Queijo muçarela ralado
Quatro colheres (sopa) de requeijão
Duas colheres de margarina temperada**
Cebolinha picadinha
Sal
Preparação
Margarina temperada
Essa receita é simples.
Misture duas colheres de sopa de margarina com um dente de alho amassado.
Ponha uma colher de chá de orégano.
Use margarina com sal.
E você pode usar em outros pratos e aperitivos!
Para as batatas
Primeiramente lave bem as batatas e retire qualquer tipo de imperfeição.
Então seque as batatas e faça furos com um garfo por toda a sua superfície.
Depois passe sal na casca e embrulhe em papel alumínio.
Leve ao forno a 150°C por uns 25 minutos.
Então enfie um garfo para sentir que ela amoleceu por dentro.
Retire as batatas do forno.
Depois, com cuidado, retire o papel alumínio e corte a batata no sentido longitudinal.
Retire com uma colher (chá) um pouco do miolo.
Então, passe um pouco da manteiga temperada e deixe derreter.
Ponha em cada batata uma colher de requeijão, o queijo ralado e o bacon.
Deixe mais uns dois minutos no forno quente.
Enfim, salpique a cebolinha e sirva enquanto tudo está derretendo.