Batata Recheada de lamber os beiços!


Aqui estou eu pensando no seu cardápio semanal.

Afinal, tem coisa mais gostosa que uma batata assada?

Melhor ainda: recheada com queijo e bacon?

Então, segue uma receita fácil para fazer a qualquer hora.

Todos vão se deliciar com esse prato, que serve bem quatro pessoas.

Petiscos deliciosos em suas mãos
Aprenda a fazer as melhores receitas e seja o rei dos petiscos!

Ingredientes

Quatro batatas grandes

50 g de bacon frito e escorrido

Queijo muçarela ralado

Quatro colheres (sopa) de requeijão

Duas colheres de margarina temperada**

Cebolinha picadinha

Sal

Preparação

Margarina temperada

Essa receita é simples.

Misture duas colheres de sopa de margarina com um dente de alho amassado.

Ponha uma colher de chá de orégano.

Use margarina com sal.

E você pode usar em outros pratos e aperitivos!

Para as batatas

Primeiramente lave bem as batatas e retire qualquer tipo de imperfeição.

Então seque as batatas e faça furos com um garfo por toda a sua superfície.

Depois passe sal na casca e embrulhe em papel alumínio.

Leve ao forno a 150°C por uns 25 minutos.

Então enfie um garfo para sentir que ela amoleceu por dentro.

Retire as batatas do forno.

Depois, com cuidado, retire o papel alumínio e corte a batata no sentido longitudinal.

Retire com uma colher (chá) um pouco do miolo.

Então, passe um pouco da manteiga temperada e deixe derreter.

Ponha em cada batata uma colher de requeijão, o queijo ralado e o bacon.

Deixe mais uns dois minutos no forno quente.

Enfim, salpique a cebolinha e sirva enquanto tudo está derretendo.