Receitas deliciosas e saudáveis que vão agradar a todos

Ingredientes
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
300 g de cogumelos mistos (use Paris e Portobello)
1 dente de alho picado
700 g de batatas
azeite de oliva
salsinha picada
farinha de rosca
sal a gosto
2 ovos
Preparação
Pré-aquecer o forno à temperatura média.
Lavar bem as batatas, e colocar no forno por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem macias.
Se preferir, envolver em papel-alumínio.
Lave os cogumelos, enxugue com cuidado e pique em fatias finas.
Refogue o alho em um pouco de azeite, junte os cogumelos e cozinhe por uns três minutos, em fogo alto, mexendo de vez em quando.
Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos, ou até ficarem macios.
Antes de desligar o fogo, acrescente bastante salsinha e acerte o sal.
Retire as batatas do forno, descasque e esprema em uma tigela.
Espere esfriar um pouco antes de adicionar o ovo e a farinha, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
Separe a mistura em pequenas porções.
Ponha o refogado de cogumelos no centro e modele em forma de batata.
Passe esses “bolinhos” rapidamente na farinha de rosca e ponha em um refratário untado com azeite.
Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que estejam douradas.