Biscoito de amendoim sem açúcar


Quer um biscoito gostoso e saudável para o seu café da manhã ou lanchinho da tarde?

Pois é.

Essa é uma receita para quem tem dieta de restrição de açúcar e está cansado de adoçante culinário.

O biscoito é fácil e leva poucos ingredientes.

Ele não leva açúcar, pois o segredo é que a maçã o adoça.

E não tem farinha de trigo ou açúcar refinado.

Também é o tipo de receita que até as crianças podem fazer.

Ingredientes

100 g de manteiga de amendoins caseira (Receita aqui!)

70 g de aveia em flocos ou farinha de aveia

1 colher de sopa compota de maçã sem adição de açúcar.

OU, se você não tiver, descasque uma maçã, corte em pedaços e cozinhe com um pouco de água até desmanchar.

2 colheres de sopa de água

Preparação

Antes de mais nada, se você não tem farinha de aveia, só em flocos, ponha no processador ou liquidificador e bata até virar farinha.

Nesse mesmo processador coloque a o restante dos ingredientes.

Primeiro a manteiga de amendoim, a água e a compota de maçã, batendo até formar uma pasta.

Pré-aqueça o forno a 180 °C.

Então unte uma assadeira.

Faça pequenas bolas com a massa e coloque-as sobre a assadeira.

Com a ajuda de um garfo, achate cada bola, nos sentidos vertical e horizontal para ficar quadriculado.

Então leve ao forno por cerca de 10 minutos e prontinho!

Antes de mais nada, é um  biscoito delicioso e recomendado para todos!

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