Bolo mágico de chocolate mais fácil que você já viu na vida


Este é um bolo realmente mágico!

Ele tem três camadas, uma de bolo, outra de creme e uma de pudim.

E você não vai fazer montagens complicadas.

Chama-se “bolo mágico” porque é uma única massa.

Receitas de Amigurumi
Mais de 4.500 modelos passo a passo!

Mas… Na hora de assar no forno, ela se separa em três.

Incrível, não é mesmo?

Então, você não vai acreditar como é fácil fazer esse bolo.

Vai acreditar menos ainda no sabor incrível desse doce!

Ingredientes

Quatro ovos

50 g de açúcar

50 g de açúcar mascavo

125 g de manteiga derretida

40 g de cacau em pó (sem açúcar)

80 g de farinha trigo

Uma pitada de sal

500 ml leite

Preparação

Primeiramente, separe as gemas das claras.

Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar branco e mascavo.

Acrescente a manteiga derretida e bata novamente.

Então junte o cacau, a farinha e sal.

Misture.

Em seguida, acrescente aos poucos o leite sempre batendo.

Bata as claras em neve bem firmes.

Acrescente à massa com uma espátula e faça movimentos delicados para misturar (de baixo para cima).

Despeje a massa em uma forma quadrada já untada.

Leve ao forno aquecido a 150 °C e asse entre 50 a 55 minutos.

Desligue o forno e abra para começar a esfriar.

Tire e deixe esfriar por uma hora em temperatura ambiente.

Em seguida ponha na geladeira por duas horas.

Desenforme e está pronto.

Então decore com cacau, raspas de chocolate ou açúcar de confeiteiro.

 

,