Chá de Maçã e Abacaxi com Gengibre

Chá de Maçã e Abacaxi com Gengibre

Se você comeu demais ou bebeu além da conta nesse período de Natal e Ano Novo, mesmo sabendo que não deveria fazer isso, este chá refrescante e digestivo vai ajudar seu organismo a se recuperar. A receita é bem básica, mas se você quiser, pode incrementar com uma canela em pau e umas folhas de hortelã.

Acredite, isso vai fazer muito bem ao seu metabolismo!

Ingredientes

1 litro de água mineral ou filtrada

1 colher de sopa de gengibre picado sem casca

2 fatias de abacaxi picado

3 maçãs grandes e picadas e com casca

Açúcar ou mel a gosto

Preparação

Coloque água, as maçãs e o abacaxi com o gengibre em uma panela e leve para quase ferver.

Desligue, aguarde 10 minutos com a panela tampada, coe e deixe esfriar.

Você pode tomar quando ainda está morno, mas o melhor é adoçar a gosto e guardar na geladeira até servir.

,

2 respostas para “Chá de Maçã e Abacaxi com Gengibre”

  1. Nossa, Rita Paladino!!Que receita fantástica. Acabei de fazer é ótima.Super refrescante.Obrigada pela valiosa dica!!!