Se você comeu demais ou bebeu além da conta nesse período de Natal e Ano Novo, mesmo sabendo que não deveria fazer isso.
Caso seu corpo esteja condo caro seus excessos.
Não chame o exorcista ainda.
Talvez este chá refrescante e digestivo ajude seu organismo a se recuperar.
Então: a receita é bem básica, mas se você quiser, pode incrementar com uma canela em pau e umas folhas de hortelã.
Acredite, isso vai fazer muito bem ao seu metabolismo!
Ingredientes
1 litro de água mineral ou filtrada
1 colher de sopa de gengibre picado sem casca
2 fatias de abacaxi picado
3 maçãs grandes e picadas e com casca
Açúcar ou mel a gosto
Preparação
Coloque água, as maçãs e o abacaxi com o gengibre em uma panela e leve para quase ferver.
Desligue, aguarde 10 minutos com a panela tampada, coe e deixe esfriar.
Você pode tomar quando ainda está morno, mas o melhor é adoçar a gosto e guardar na geladeira até servir.
2 respostas para “Chá de Maçã e Abacaxi com Gengibre”
Nossa, Rita Paladino!!Que receita fantástica. Acabei de fazer é ótima.Super refrescante.Obrigada pela valiosa dica!!!
Ebaaaaaa! Farei depois das férias! Sabe como é que é…..