Chocolate trufado apimentado delicioso!


Uma receita para servir em festas ou presentear os amigos

Antes de mais nada, esta é uma sugestão para fazer nas festas de final de ano ou de Páscoa.
Essa sugestão pode servir de sobremesa, petisco ou mesmo para presentear amigos e parentes com uma iguaria.
É uma receita de trufas deliciosas pelo sabor picante da pimenta rosa, que dá um toque requintado!
Mas veja bem, é para paladares adultos.
Aliás, crianças não costumam reagir bem a pimentas, mesmo que o ardor dessa trufa seja leve.
Curso de chocolates com super desconto
Aproveite pois é por tempo limitado!

Então, é uma sobremesa de adultos.

Ingredientes

50 gramas pimenta rosa
250 ml de creme de leite fresco sem soro
200 gramas  Chocolate ao Leite
200 gramas  Chocolate Amargo com 70 % de cacau
Cacau (em pó para cobrir) 

Preparação

Esmague ligeiramente a pimenta num pilão, para deixar bem esmigalhada.
Então ponha o creme de leite em fogo brando com a pimenta e deixe ferver por cinco minutos.
Retire do fogo, passe num coador fino para retirar a pimenta
Junte com os dois tipos de chocolate cortados em pedaços pequenos (pode colocar no processador).
Depois mexa bem até que os chocolates derretam no creme de leite ainda quente.
A mistura deve se tornar uma massa macia e homogênea.
Leve ao refrigerador por 15 minutos até ficar mais consistente.
 Molde pequenas bolinhas e passe no cacau para decorar.
Finalmente, coloque em forminhas de papel e veja que delícia de trufas!
, ,