Filés de peixe com camarão e uma receita fácil e deliciosa


Como eu disse anteriormente, vou postar algumas receitas que fujam da carne vermelha.

Estes filés de peixe com camarão são deliciosos.

São uma sugestão para a quaresma, que, para mim é coisa séria.

Aliás, quero dar umas dicas mais leves e saudáveis para as colegas que estão em dieta.

Então, não se preocupem com o meio copo de vinho, o álcool desaparece no cozimento e apenas acentua os sabores.

Podem escolher o peixe de sua predileção, mas se estiverem de dieta, evitem os cartilaginosos porque são muito gordurosos.

Receitas de Amigurumis
Passo a passo de mais de 4,5 mil amigurumis para nunca ter que repetir!

Ingredientes

500 g de filé de peixe (pode ser pescada, cação, etc.)

300 g de camarão descascado e limpo

Dois tomates maduros

Uma cebola grande

Um dente de alho esmagado

1/2 copo de vinho

Azeite, louro (uma folha) e sal

Preparação

Pique muito bem a cebola e o alho.

Em um tacho, coloque o azeite e o louro e refogue, primeiro a cebola e depois o alho.

Então, junte o tomate e o vinho e deixe apurar até virar molho.

Por último coloque o peixe juntamente com o camarão e tempere com sal.

Ponha a tampa e deixe cozinhar por cerca de cinco minutos em fogo brando.

Sirva quente, com arroz.