Morangos ao creme


Que tal rechear os morangos?

Morangos são as frutas mais sensuais que existem.
Misturados com creme então, são espetaculares.
Está certo que a alta temporada de morangos meio que acabou, e agora só temos nas feiras livres umas versões minúsculas.
Mas isso não importa, porque essa receita pode ser guardada para se fazer no tempo dos morangos, ou podem-se usar outras frutas.
O creme da receita pode ser usado com uvas, por exemplo.
E antes que alguém reclame sem saber do que estou falando, esse creme usa queijo mascarpone, que tem um sabor puxado para o azedo, portanto não é doce demais.

Ingredientes

18 morangos grandes
100 g de queijo mascarpone
100 ml de creme de leite
35 g açúcar cristal
Meia colher de chá de extrato de baunilha

Preparação

Em uma tigela, misture o mascarpone e o creme de leite.

Acrescente o açúcar e a baunilha.

Continue batendo até ficar um creme homogêneo.

Faça um furo nos morangos para colocar o creme, ou corte em forma de cruz, sem cortar até o fim.
Coloque o creme no saco confeiteiro com ponta de estrela e preencha os morangos.
Deixe na geladeira até a hora de servir.

 

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