Pão recheado com bacon e quatro queijos


Depois de oito horas no trabalho, muitos problemas sem solução e umas quatro horas no percurso de ida e volta, tudo o que eu queria é esse sanduíche quente pra comer.
Você pode fazer como entrada, no meu caso eu acho que está mais para prato principal! O que acham?
 

Ingredientes

Cerca de 300 g de queijos ralados ao seu gosto* (muçarela, parmesão, provolone, gouda, queijo de cabra,  gorgonzola etc.)
Um pão italiano redondo
Uma cebola e cinco dentes de alho picados
200 g de bacon em cubos
Margarina sem sal o quanto baste
Salsa picada

Preparação

Antes de mais nada, comece por recortar uma “tampa” no pão e retirar todo o miolo sem furar o pão.
Reserve.
Em seguida coloque numa frigideira antiaderente a cebola e o alho, junto com o bacon.
Não adicione qualquer gordura, pois você vai refogar no bacon.
Aliás, se quiser, coloque uma pitada de pimenta do reino.
Deixe cozinhar até tostar o bacon.
Num recipiente coloque o preparado anterior e misture a margarina e a salsa.
Misture bem e adicione os queijos ralados.
Ponha dentro do pão.
Cubra o pão com papel de alumínio e leve o forno médio (cerca de 170º C) por 10 minutos.
Passado os 10 minutos mexa o preparado para  cozinhar por igual.
Cozinhe mais 10 minutos.
Nesta altura coloque o miolo, também, no forno para  tostar.
Sirva acompanhado do miolo torradinho assim que sair do forno.
Obs.:  o pão leva queijos que derretam e combinem bem.
Não usei nenhum queijo processado por achar que eles mascaram os sabores.
Mas se for usar um desses (a escolha dos queijos é ao gosto do freguês), prefira um bom Catupiry, o verdadeiro.