Essa é uma receita fácil até para quem não tem hábito de cozinhar!
Não sei em qual grupo do facebook, alguém perguntou, esta semana:
Em qual década nascemos e se gostávamos de cozinhar?
Lembro-me de ter respondido algo assim:
“Não sei o que a data de nascimento tem a ver com isso, mas nasci nos anos 1960 e adoro cozinhar”.
Calma pessoal, eu explico.
Antes de tudo, o amor pela cozinha não tem a ver com a idade, signo, sexo, cor da pele.
Tem a ver com amor.
Amor por pegar alguns ingredientes e transformar em gostosuras.
O amor de fazer algo para sua família e amigos.
Então: cozinhar deve ser sempre um ato de amor!
E meu amor pelos meus grupos de culinária, de amigos etc., eu demonstro com essa receitinha fácil!
Ingredientes
Dois ovos
300 g açúcar
50 g margarina
130 g farinha
100 g de coco ralado
30 g de queijo parmesão ralado
500 ml leite
Uma laranja
Canela e açúcar em pó para polvilhar (se quiser!)
Margarina para untar
Preparação
Primeiramente, unte uma assadeira com a margarina.
Use uma assadeira sem fundo removível porque essa massa é líquida e vai vazar.
Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea e colocá-los na forma.
Leve ao forno aquecido a 180o C, por cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar e desenforme como se fosse um bolo.
Se preferir pode polvilhar a queijada com açúcar e canela.