![](http://depoisdos39.com.br/wp-content/uploads/2018/09/Provolone-a-Milanesa-1kg-300x200.jpg)
Todo mundo tem aquele dia em que não está esperando ninguém, mas algum amigo resolve fazer uma visitinha de última hora. Se as pessoas são realmente amigas, isso não importa. O que importa é o prazer de receber bem e ter sempre um petisco gostoso à mão para isso.
Essa é uma receita de queijo derretido e quentinho, empanado, crocante a saboroso. O tipo de receita que você pode deixar semipronta no congelador para fritar na hora que alguém aparecer.
Mas, não esqueça, quando fritar, coloque um escorredor para ficar bem sequinho e depois deixa algum tempo no papel toalha. Queremos que fique gostoso, não gorduroso!
Ingredientes
![](http://depoisdos39.com.br/wp-content/uploads/2018/09/provolone.jpg)
Um provolone de uns 300 gramas cortado em cubos
Duas colheres de sopa de farinha de trigo
Três ovos
150 g de farinha de rosca
Óleo para fritar
Preparação
Passe cada pedaço na farinha de trigo e em seguida, mergulhe nos ovos batidos. Agora é a vez de empanar com a farinha de rosca cada pedaço. Em seguida, passe novamente nos ovos batidos e finalize empanando-os novamente.
Esta etapa ajuda o queijo a ter uma camada externa bem grossa, evitando que ele se espalhe na hora da fritura. Coloque agora todos os pedaços de queijo empanados no congelador durante 20 minutos.
Frite-os no óleo quente (190°C) durante 1 minuto ou até que fiquem dourados.