Salada mata fome!


Sabe aqueles dias corridos em que a gente mal tem tempo de pensar num cardápio?

Então, mesmo assim, a gente sabe que precisa fazer comida e almoçar.

Nessas horas é bom avaliar o que tem na geladeira ou na despensa.

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Então pense em um daqueles pratos de uma panela só.

Aliás, este é um dos mais saudáveis que já fiz.

Afinal tem carboidratos simples, vitaminas, proteínas e alimenta de verdade.

Para quem está de dieta é muito leve e pouco calórico.

Mas se quiser diminuir mais, pode substituir o queijo minas por ricota em pedacinhos.

E quem não gosta de pimenta do reino não precisa colocar, ou pode substituir por um dente de alho bem esmagado!

Aliás, eu prefiro!

Ingredientes

Duas batatas grandes

Dois ovos cozidos

1/3 de xícara de queijo Minas fresco picado em cubos pequenos

20 azeitonas pretas sem caroço

Dois palmitos cortados em tiras grossas

10 tomates cerejas

Cheiro verde

Pimenta do reino e sal a gosto

Azeite de oliva e vinagre.

Preparação

Descasque, e pique as batatas e cozinhe em água até que ficarem macias.

Pode aproveitar a mesma água para cozinhar os ovos.

Escorra e reserve as batatas.

Pique ovos e reserve.

Corte os tomates cereja ao meio e comece a montagem da salada.

Misture as batatas, os ovos picados, o tomate, as azeitonas, o queijo e por último o palmito.

Tempere com um molho de azeite, vinagre, sal e pimenta do reino.

Decore com o cheiro verde picado.

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