Hoje estou meio atrasada para fazer o que quer que seja.
Então não fui esquentar a barriga no fogão, até porque está abafado e eu não estava a fim de comida quente.
Fui fuçar na geladeira e encontrei uma embalagem de kani-kama no freezer.
Então resolvi fazer uma versão de sanduíche que ficou boa para caramba!
Sem mais delongas, seguem os ingredientes e o preparo, super simples.
Isso dará uma boa opção para o lanche noturno, ou, se preferir, pode usar a receita como salada.
Aliás, deve ficar deliciosa com arroz branco.
Eu usei pão de forma, mas pode ser usado o pão francês, ou fatias de pão italiano!
Ingredientes
Uma embalagem de kani-kama (surimi em palitos) cortado bem miúdo
Uma cebola picada miúdo
Dois dentes de alho moídos
Um pepino pequeno picadinho
Meio pimentão verde picado miúdo
Azeitonas verdes picadas miúdo
Salsinha e cebolinha picadas miúdo
Uma pitada de pimenta calabresa em pó e uma pitada de sal
Maionese light para dar liga
Uma colher de sobremesa de mostarda verde
E uma colher de sopa de azeite de oliva
Preparo
Primeiramente misture bem todos os ingredientes.
Depois finalize com a maionese, que vai dar a liga dessa salada.
Ponha bocados nas fatias de pão e feche com uma fatia sem nada.
Finalmente, sirva acompanhada de uma limonada refrescante!