Sanduíches de salada de Kani maravilhosos!


Então não fui esquentar a barriga no fogão, até porque está abafado e eu não estava a fim de comida quente.

Fui fuçar na geladeira e encontrei uma embalagem de kani-kama no freezer.

Então resolvi fazer uma versão de sanduíche que ficou boa para caramba!

Sem mais delongas, seguem os ingredientes e o preparo, super simples.

Isso dará uma boa opção para o lanche noturno, ou, se preferir, pode usar a receita como salada.

Aliás, deve ficar deliciosa com arroz branco.

Eu usei pão de forma, mas pode ser usado o pão francês, ou fatias de pão italiano!

Ingredientes

Uma embalagem de kani-kama (surimi em palitos) cortado bem miúdo

Uma cebola picada miúdo

Dois dentes de alho moídos

Um pepino pequeno picadinho

Meio pimentão verde picado miúdo

Azeitonas verdes picadas miúdo

Salsinha e cebolinha picadas miúdo

Uma pitada de pimenta calabresa em pó e uma pitada de sal

Maionese light para dar liga

Uma colher de sobremesa de mostarda verde

E uma colher de sopa de azeite de oliva


Preparo

Primeiramente misture bem todos os ingredientes.

Depois finalize com a maionese, que vai dar a liga dessa salada.

Ponha bocados nas fatias de pão e feche com uma fatia sem nada.

Finalmente, sirva acompanhada de uma limonada refrescante!