Trufas de Chocolate com Conhaque fácil de fazer e vender!


Pois é meu povo.

Eu tinha me prometido passar umas receitas para a Páscoa, mas…

Problemas acontecem.

Ok! Vamos ao que interessa.

Essa é uma receita fácil pra caramba para fazer umas trufas de gente grande para a Páscoa.

Aliás, também serve para quem quer fazer umas coisinhas para vender.

Sei que é apenas um “se vira aí”, e eu prometo não chamar você de “empreendedor”!

E compre as coisas onde estiver mais barato certo?

Receitas de chocolates e ovos de Páscoa
Chocolate é bom o ano todo!

Ingredientes

Um quilo ou cinco tabletes (200 g) de chocolate meio amargo

Meia lata de creme de leite, sem o soro

Meio tablete de manteiga (100 g)

Três colheres de sopa de conhaque

Meia xícara de chocolate ou cacau em pó (não use achocolatado!)

Preparação

Primeiramente, derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas.

Depois junte o creme de leite e mexa bem.

Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.

Misture muito bem para incorporar os ingredientes.

Então leve à geladeira por 24 horas.

Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.

Aí você derrete o resto do chocolate e deixa amornar.

Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido.

Depois de dar esse banho, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.

Aliás, se for vender, compre embalagens prontas em lojas de doces ou…

Faça suas embalagens com papel alumínio e celofane!

, , ,