Já imaginou fazer um bolo rápido, fácil e delicioso?
Pois é o caso desse bolo de queijo creme, uma sobremesa que vai agradar até o paladar mais exigente!
Bastam quatro ingredientes e 30 minutinhos de forno!
O mais legal é que você acompanha esse cheesecake com o que você quiser!
Calda de chocolate; geleia da sua fruta favorita; creme de amendoim; açúcar de confeiteiro…
Tudo é possível!
Ingredientes
3 ovos
500 g de queijo creme (tipo Philadelphia)
100 g de açúcar
90 g de farinha trigo
Opcional: raspas de meio limão ou meia colher de sobremesa de aroma de baunilha
Preparação
Primeiramente: Aquecer o forno a 180 °C.
Num recipiente misturar o queijo creme e o açúcar (coloque as raspas de limão ou a baunilha caso queira).
Separe as gemas das claras e bata as claras em neve, com picos firmes.
Incorporar as gemas à mistura do queijo creme e açúcar.
Juntar a farinha misturando bem. Junte as claras em neve, mexendo delicadamente a massa.
Despejar a massa numa forma de fundo removível de aproximadamente 20 cm de diâmetro.
Assar durante 30 minutos (varia de forno para forno) até dourar.
Deixe esfriar por uma hora antes de desenformar. Prontinho!