Primeiramente, quero dizer que estou sim divulgando o curso Delícias de Chocolate.
Mais que isso, eu estou divulgando que está com preço especial para o Dia das Mães.
Mas também estou usando umas receitas e testando para divulgar.
Todo dia é dia de fazer uma sobremesa incrível.
Essa aqui eu fiz com as frutas que eu tinha.
Então você, se quiser, use as suas.
A clara em neve é opcional!
Mas cria um suspiro crocante sobre essa cestinha.
Ingredientes
Massa:
40 g de farinha integral
60 g de farinha branca
5 g de fermento para pizza
Uma colher de sopa de açúcar
70 ml de leite
Uma colher de chá de sal
Recheio:
Um kiwi
60 g de chocolate 70% cacau
Uma banana maçã pequena
Clara em neve para decorar
Cerejas suficientes para todas as forminhas
Preparação
Massa:
Primeiramente misture os ingredientes secos.
Depois derrame o leite na mistura e misture mais um pouco.
Sove a massa por 5 minutos.
Então deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa com um rolo de macarrão.
Corte a massa com as forminhas que irá colocar para assar.
Unte as forminhas.
Então molde a massa na forminha e leve para o forno pré-aquecido a 150°C por 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
Primeiramente derreta o chocolate em banho-maria.
Depois coloque o chocolate dentro das forminhas.
Corte a banana e o kiwi em pedaços pequenos e coloque dentro das forminhas.
Então decore as bordas com clara em neve.
Leve ao forno para dourar.