Rolinho de berinjela (petisco)


Hoje estava pensando em publicar algo ou consertar algum texto, mas vi (e fiz) uma receita ontem que me deixou lambendo os beiços.

É um rolinho de berinjela recheado com queijo e bacon para fazer uma entrada ou um aperitivo.

Na receita original usa-se a air fryer, mas como eu não tenho, vou dar a receita que eu adaptei.

É super fácil!

 

Ingredientes

Uma  berinjela

Seis fatias de bacon defumado

Seis fatias de muçarela

Pimenta, azeite e sal (se precisar!)

Saúde natural
Adquira este livro sobre saúde e natureza. Preço promocional clicando na imagem!

 

Preparação

Primeiramente, corte a berinjela em fatias, sentido comprimento com cerca de 3mm de espessura.

Depois, em uma frigideira, grelhe as fatias. Deixe esfriar.

Então coloque uma fatia de bacon sobre cada fatia de berinjela.

Depois ponha por cima, muçarela ralada e uma pitada de pimenta.

Enrole cada fatia recheada e pincele com azeite.

Então espete o palito de dente para prender (como uma brachola).

Como não tenho air fryer, eu levei ao forno convencional aquecido a 200°C por 10 minutos.

Se você tem ayr fryer, coloque na cesta por 6 minutos na mesma temperatura.

Prontinho!

Um petisco gostoso para você se deliciar!

,