Batatas rústicas super saborosas


Primeiramente, essas batatas rústicas viraram uma febre em bares e áreas de alimentação de shoppings.

E são vendidas a preço de ouro!

Então: você pode fazer as famosas batatas rústicas em casa para servir para os amigos e familiares, ou ainda fazer uma renda extra.

Essa é uma receita para quem gosta de colocar temperos em batatas que, por elas mesmas, são um alimento leve.

Vocês vão curtir e ter um prato bem gostoso na mesa, além de ser um opção barata de acompanhamento e de tira gosto!

Ingredientes

Sete batatas médias com casca fina e limpa (vai assar com casca e tudo!)

100 g farinha

Uma colher de chá de pimenta

Uma colher de sopa de sal e a mesma medida de sopa de cebola em pó

Mais uma colher de sopa de ervas de Provença (misture tomilho, manjerona, orégano, alecrim e louro, secos e moídos)

Uma  colher de sopa de alho em pó e a mesma medida de páprica

 

Delícias de chocolate
Trufas, bombons, mousses e muito mais neste curso de Delícias de Chocolate!

Preparação

Primeiro corte as batatas em pedaços.

Depois cozinhe no vapor durante uns sete minutos ou no micro-ondas durante cinco minutos em refratário com 100 ml de água

Então esfrie as batatas e reserve.

Coloque a farinha em um saco plástico transparente junto com o resto das especiarias.

Depois, feche o saco e agite para misturar os ingredientes.

Então, ponha as batatas cozidas dentro do saco e sacuda até que as batatas estejam brancas de farinha misturada com as especiarias.

Depois, coloque as batatas em uma assadeira untada e coloque um fio de azeite de oliva por cima das batatas.

Finalmente, leve ao forno durante 30 minutos a 180° C ou até dourar.

, ,