Um dia após mais uma tragédia e ouvindo comentários rasteiros de gente que deveria permanecer calada.
Toda a desgraça ao vivo.
Ontem as redes sociais nos deixaram na mão.
Então eu fui caçar uma receita para terminar os meus 40 dias sem carne vermelha.
É claro que eu sou uma maníaca por camarões.
Mas quem não for, pode substituir por filés de peixe ou outros pescados.
Afinal, basta regular o tempo de cozimento (no forno!) do que escolher.
Mas antes de passar a receita, que é super fácil de preparar, vamos a uma explicação:
Ervas aromáticas são todas aquelas que usamos como temperos para dar cheiro e sabor aos alimentos, como manjericão, salsinha, hortelã, alecrim etc.
Nessa receita eu usei o que sempre tenho em casa: salsinha e cebolinha; funcho; tomilho; orégano e coentro.
Esse prato serve como principal na refeição, acompanhado de uma salada, ou como um tira gosto dos bons!
Ingredientes
800 g de camarões crus (até o sete barbas fica bom, mas o tempo de assado diminui para uns 10 minutos)
Quatro dentes de alho
100 ml azeite de oliva
Sal e ervas aromáticas
Preparação
Primeiramente lave os camarões e coloque-os em uma assadeira refratária.
Numa tigela, amasse bem os dentes de alho, junte o azeite, o sal e as ervas.
Então misture bem e despeje por cima dos camarões.
Leve ao forno por 15 minutos a 200°C.
4 respostas para “Camarões com ervas aromáticas ao forno”
Hummmmm! A-D-O-R-O camarão!!!! Vou fazer com certeza e com cerveja!!!! Rsrsrsrs
Preciso! <3
Receitas assim são uma afronta!
Uma afronta é o preço do arroz! kkkkk