Cogumelos recheados com muçarela


Já passei antes receitas com cogumelos recheados.

Acontece que são uma ótima opção de aperitivos e até mesmo de mistura.

Gosto de usar os Portobello, pois são saborosos e têm ótima textura e tamanho.

Então, são cogumelos frescos e você compra nos bons hortifrútis a um preço razoável.

Fáceis a preparar, o recheio é só misturar e levar ao forno.

Aliás, use o forno convencional!!!!

Essa receita é para duas pessoas, portanto, se quiser é só aumentar as quantidades.

Sabonetes artesanais
Uma receita de renda extra!

 

Ingredientes

Oito cogumelos (médio/ grande)

125 g de muçarela

15 azeitonas pretas descaroçadas

Quatro tomates secos

Um dente alho

Três colheres de sopa de parmesão ralado

Salsinha picada

Pimenta do reino

Preparação

Primeiramente corte os tomates, a muçarela e as azeitonas em pedaços pequenos.

Pique o alho e a salsa e misture tudo numa tigela.

Então acrescente o parmesão e a pimenta do reino e misture bem. Reserve.

Retire os talos dos cogumelos e limpe-os com pano úmido.

Leve-os para a assadeira já coberta com papel vegetal untado.

Com a ajuda de uma colher de sopa, ponha o recheio no centro dos cogumelos.

Leve-os ao forno aquecido a 180 °C por 20 minutos, mais ou menos.

Bom apetite!

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