Já passei antes receitas com cogumelos recheados.
Acontece que são uma ótima opção de aperitivos e até mesmo de mistura.
Gosto de usar os Portobello, pois são saborosos e têm ótima textura e tamanho.
Então, são cogumelos frescos e você compra nos bons hortifrútis a um preço razoável.
Fáceis a preparar, o recheio é só misturar e levar ao forno.
Aliás, use o forno convencional!!!!
Essa receita é para duas pessoas, portanto, se quiser é só aumentar as quantidades.
Ingredientes
Oito cogumelos (médio/ grande)
125 g de muçarela
15 azeitonas pretas descaroçadas
Quatro tomates secos
Um dente alho
Três colheres de sopa de parmesão ralado
Salsinha picada
Pimenta do reino
Preparação
Primeiramente corte os tomates, a muçarela e as azeitonas em pedaços pequenos.
Pique o alho e a salsa e misture tudo numa tigela.
Então acrescente o parmesão e a pimenta do reino e misture bem. Reserve.
Retire os talos dos cogumelos e limpe-os com pano úmido.
Leve-os para a assadeira já coberta com papel vegetal untado.
Com a ajuda de uma colher de sopa, ponha o recheio no centro dos cogumelos.
Leve-os ao forno aquecido a 180 °C por 20 minutos, mais ou menos.
Bom apetite!