Era um domingão e estava esfriando

Era um domingão e estava esfriando

Sabe aquele dia em que você não está com vontade de nada?
Em que até cozinhar é um esforço gigante?
Pois é estou em um dia desses. É domingo.
Esta foi uma semana difícil e estou realmente cansada.
Queria ler um pouco, depois de caminhar um pouco.
Mas minha vizinhança resolveu transformar nossas vidas em um inferno sem fim,  com música brega muito alta, gritaria e coisas assim.
Então vou passar uma receita fácil, mas que não é barata, e fica no setor de acompanhamentos e entradas.

Carpaccio de presunto Parma

Ingredientes

Uma Embalagem de Presunto Parma
Muçarela de búfala
Azeitonas sem caroço
Azeite de oliva
Pimenta  e Orégano;

Preparação

Corte a muçarela em fatias finas e coloque no prato junto com as fatias de presunto.
Ponha as azeitonas por cima do presunto e do queijo e tempere com azeite, pimenta e orégano.
Se quiser, coloque outros temperos de seu gosto.
Fácil não?
E dá tempo de fazer para um tira-gosto com os amigos.

 

,