Mini pizzas de massa folhada

Sabe aquela massa folhada que está dando sopa na geladeira e que você não está com vontade de transformar em torta? Ela serve para fazer umas mini pizzas diferentes, que ficam crocantes e deliciosas.

Isso vai virar aquele lanche de sábado ou domingo à noite. Podem ser uns salgados diferentes em um coquetel ou festa de aniversário, e ficam prontas em 20 minutinhos. Coloque sobre a mesa para petiscar, ou acompanhe de uma alface para um jantar leve.

Ingredientes

Uma massa folhada

Molho de tomate

Alho moído

Queijos diversos (parmesão, muçarela, provolone etc.) ralados.

Azeitonas

Orégano

Preparação

Estenda a massa sobre uma superfície lisa e faça círculos com a ajuda de um copo ou forma própria para cortar.

Em uma tigela ponha o molho de tomate e tempere com uma pitada de sal e o alho moído.

Dispor os círculos sobre uma assadeira coberta de papel manteiga. Coloque molho de tomate por cima da massa, os queijos ralados e orégano ou manjericão.

Leve ao forno 10 minutos a 180°C.

Obs.: faça os recheios como preferir. Use presunto, bacon, atum, enfim, o que preferir

Deixe seu Comentário Respeitoso

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *