Sabe aquela massa folhada que está dando sopa na geladeira e que você não está com vontade de transformar em torta?
Então: ela serve para fazer umas mini pizzas diferentes, que ficam crocantes e deliciosas.
Isso vai virar aquele lanche de sábado ou domingo à noite.
Também é uma ideia diferente para um coquetel ou festa de aniversário.
Afinal, ficam prontas em 20 minutinhos.
Coloque sobre a mesa para petiscar, ou acompanhe de uma salada de folhas para um jantar leve.
Ingredientes
Uma massa folhada
Molho de tomate
Alho moído
Queijos diversos ralados (parmesão, muçarela, provolone, gorgonzola etc.).
Azeitonas sem caroço picadas
Orégano e folhas de manjericão
Preparação
Estenda a massa sobre uma superfície lisa.
Depois, corte círculos com a ajuda de um copo ou forma própria para cortar.
Em uma tigela ponha o molho de tomate e tempere com uma pitada de sal e o alho moído.
Então disponha os círculos sobre uma assadeira untada e enfarinhada.
Coloque molho de tomate por cima da massa, os queijos ralados e orégano ou manjericão.
Finalmente, leve ao forno 10 minutos a 180°C.
2 respostas para “Mini pizzas de massa folhada”
desculpe, o que?
aliás, você tem um nome e um endereço válido de correio eletrônico?