Pão de alho e salsa delicioso


O novo rei do churrasco dá as caras

Mais um feriado se aproxima e já tem gente pensando em reunir a família para um churrasco.
Sabe o que inicia bem uma festa assim?
Um crocante e delicioso, pão de alho e salsa.
Você pode comprar congelado nos supermercados, mas nada mais gostoso do que uma receita caseira.
E olha que não é difícil.

Ingredientes

1 pão tipo baguete
2 dentes de alho
150 g de manteiga ou margarina (manteiga dá mais sabor)
1 maço de salsa fresca
Sal a gosto

Preparação

Pegue a baguete e faça cortes, sem cortar por completo.
Picar a salsa e o alho bem miúdos.
Derreta a manteiga, e junte a salsa, o alho e o sal, misturando bem, fora do fogo.
Colocar a baguete por cima de papel de alumínio e, com a ajuda de um pincel, passar o molho entre os cortes e por cima da baguete.
Enrolar com o papel de alumínio e pôr no forno durante 25 minutos a 200°C.
Essa receita dá para quatro pessoas.
Se a festa for maior, adapte para mais convidados.
, ,