Pudim de frutas com calda de morangos que todos vão amar!


Começarei dizendo que o meu pudim de frutas não deu muito certo.

Comi sem desenformar.

Então: eu precisava tanto de um doce que nem fiz calda!

E vamos ao que interessa que é a receita fácil e deliciosa.

Tenho a certeza de que a família inteira vai amar de paixão.

Aqui você pode usar aquelas frutas que a criançada não curte muito, mas vai comer e se lambuzar.

Isso porque vai se tornar um doce lindo e delicioso!

Finalmente, o melhor é que pode usar a fruta que tiver em casa, porque o que importa é a sua imaginação!

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Ingredientes

Para o pudim

Uma embalagem de leite condensado (395 g), ou a mesma medida de leite condensado diet (receita aqui)

Embalagem de creme de leite (200 ml)

Uma gelatina sem sabor (12 g)

Maria-mole (50 g)

300 ml de água fervente

Frutas da estação.

Então, eu coloquei morangos, mamão, maçã, uvas sem sementes, mas você pode colocar as preferidas.

Para a calda

100 gramas de morangos picados

Três colheres rasas de açúcar (ou um envelope de adoçante)

200 ml de água

Preparo

Primeiramente pegue uma assadeira com furo no meio (a número 28 é melhor) e unte com um fio de óleo vegetal.

Lembre-se que vai desenformar, mas não assar. É só para o pudim gelado não grudar.

Coloque as frutas escolhidas bem picadas, espalhadas na forma e reserve.

No liquidificados, coloque a Maria-mole, a gelatina sem sabor e a água.

Bata bem para dissolver.

Ainda batendo, tire a tampa pequena e acrescente o creme de leite e o leite condensado.

Quando estiver espumoso, desligue.

Coloque esse preparado sobre as frutas picadas (por isso precisa ser a forma maior).

Leve à geladeira por umas quatro horas.

Calda de morangos

Em uma panela pequena, coloque o açúcar para caramelizar.

Quando começar a ficar dourado, ponha a água e depois os morangos.

Depois mexa de vez em quando, até a calda engrossar.

Se for usar adoçante, misture com a água e as frutas e leve ao fogo.

Mas, lembre-se: a calda é opcional e você pode fazer do jeito que quiser.

 

Dica – se você não curte o gosto da Maria-mole, pode colocar uma gelatina do sabor que você preferir!

 

 

 

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