Categorias
receitas com peixes e frutos do mar receitas salgadas

Quiche de Salmão fácil e rápida

A quiche é uma excelente opção de um prato rápido e saboroso. Basta uma massa podre bem feita e um recheio que agrade a maioria dos paladares. Essa receita de quiche é de salmão. O ideal é servir com legumes cozidos para ter um prato bem balanceado. Bom Apetite!!

Ingredientes

1 receita de massa podre (consulte a receita aqui)

375 g de salmão picado em pedaços não muito grandes

2 cebolas roxas bem picadas

4 ovos

200 ml de creme de leite fresco

Sal e pimenta do reino a gosto

azeite de oliva

Preparação

Numa panela esquente o azeite e refogue a cebola e depois o salmão em uma pitada de sal.

Na forma untada, coloque a massa e despeje o salmão já cozido e mais para o frio.

Numa tigela, misture os ovos como creme de leite, o sal e a pimenta. Despeje por cima do salmão.

Leve ao forno por 35 minutos a 180 °C.

Por Rita Palladino

Jornalista, Redatora, Revisora e saco de pancadas. Gosto de escrever sobre as coisas que gosto e sobre as que me incomodam. Muitos podem até discordar de mim. Mas não aceito ofensas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *