Saco cheio e receita de peixe no papelote


Continuo sem vontade de escrever…

Especialmente porque pessoas como eu, que passaram há muito dos 39 anos estão divididas:
Uns de nós acham que tudo está lindo.
Outros, como eu, perderam qualquer fé em qualquer coisa.

Então vou passar uma receitinha básica de peixe no papelote, que é gostoso, mas não fica nem lá, nem cá…

Como a maioria das pessoas estão: nem lá nem cá.

Cozinhar alimentos no papelote nada mais é que embrulhar o seu preparo em papel-manteiga ou alumínio.
Depois deve-se fechar bem para evitar que saia o vapor e levá-lo ao forno.
É uma forma saudável, fácil e rápida para preparar alimentos.
Nossa receita de hoje é o peixe com legumes.
Artes em canecas
Para ocasiões especiais e brindes, faça artes em canecas!

Ingredientes

Dois filés grandes de peixe (salmão, atum, pescada, o que tiver em casa)

Duas cenouras
Um alho-poró
Sal e pimenta (do reino, calabresa, qualquer uma em pó) a gosto.
Tomilho

Preparação

Primeiramente, corte papel vegetal (ou alumínio) na forma de um quadrado.
Depois descasque as cenouras e corte-a em lâminas finas.
Então coloque-as no centro do papel vegetal.
Limpe também o alho-poró e corte-o finamente.
Junte a metade por cima da cenoura.
Então ponha um filé de peixe sobre os legumes.
Tempere a gosto (sal, pimenta, tomilho).
Depois dobre a folha com o peixe no centro, e feche o papel gradualmente, dobrando em triângulo o tempo todo.
Então feche dobrando bem de modo que a folha fique bem selada.
Leve ao forno aquecido a 180º C por uns 20 minutos .
Abra com cuidado porque os vapores saem queimando!
Salpique salsa se desejar.