Não sei bem como dizer, mas não creio ter sido bem-sucedida em das minhas batalhas.
Por conta de questões além do meu controle, estou de novo na prancheta de estudos.
Mas isso não significa que eu queira deixar leitores e seguidores sem umas receitas e ideias para semana Santa e Páscoa.
Primeiramente, abasteçam suas geladeiras, porque os preços vão piorar.
Então, depois disso, vamos ao que importa:
Esta é uma deliciosa receita de salada com camarão e molho de iogurte.
Antes de mais nada, você pode usar como entrada, mas também dá um prato principal.
Então: não é totalmente demais?
Ingredientes
Para o molho de iogurte:
1 dente de alho pequeno amassado
⅓ de xícara de iogurte natural
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Manjericão e salsinha picada a gosto
Para a salada:
Folhas verdes (alface, rúcula, agrião etc.)
Um tomate cortado em gomos
Seis aspargos frescos
Um ovo cozido cortado em 4 pedaços
Um pepino japonês fatiado
Quatro rabanetes cortados em fatias finas
Camarão (quantidade e tipo a gosto)
Manteiga
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Preparação
Misture todos os ingredientes para o molho e reserve.
Cozinhe os aspargos em água e sal por uns 3 minutos, mais ou menos.
Refogue o camarão na manteiga até estar cozido e tempere com sal e pimenta.
Coloque as folhas em um prato.
Arranje os aspargos, os tomates, os ovos, as fatias de pepino e de rabanete.
Por último arrume o camarão no centro da salada.
Só então despeje o molho de iogurte por cima na quantidade desejada.