Salada com camarão e molho de iogurte


Não sei bem como dizer, mas não creio ter sido bem-sucedida em das minhas batalhas.

Por conta de questões além do meu controle, estou de novo na prancheta de estudos.

Mas isso não significa que eu queira deixar leitores e seguidores sem umas receitas e ideias para semana Santa e Páscoa.

Primeiramente, abasteçam suas geladeiras, porque os preços vão piorar.

Então, depois disso, vamos ao que importa:

Esta é uma deliciosa receita de salada com camarão e molho de iogurte.

Antes de mais nada, você pode usar como entrada, mas também dá um prato principal.

Então: não é totalmente demais?

Páscoa é tempo de aprender a fazer chocolate!
Tenha uma renda extra o ano todo e faça seus próprios chocolates! Aproveite o preço promocional!

Ingredientes

Para o molho de iogurte:

1 dente de alho pequeno amassado

⅓ de xícara de iogurte natural

3 colheres de sopa de azeite de oliva

Sal e pimenta a gosto

Manjericão e salsinha picada a gosto

 

Para a salada:

Folhas verdes (alface, rúcula, agrião etc.)

Um tomate cortado em gomos

Seis aspargos frescos

Um ovo cozido cortado em 4 pedaços

Um pepino japonês fatiado

Quatro rabanetes cortados em fatias finas

Camarão (quantidade e tipo a gosto)

Manteiga

Sal e pimenta do reino branca a gosto

Preparação

Misture todos os ingredientes para o molho e reserve.

Cozinhe os aspargos em água e sal por uns 3 minutos, mais ou menos.

Refogue o camarão na manteiga até estar cozido e tempere com sal e pimenta.

Coloque as folhas em um prato.

Arranje os aspargos, os tomates, os ovos, as fatias de pepino e de rabanete.

Por último arrume o camarão no centro da salada.

Só então despeje o molho de iogurte por cima na quantidade desejada.