Sabe aquele sabor especial da pizza Marguerita? De queijo, tomate e manjericão?
Então… Eu amo esses sabores, mas andei fazendo uma promessa de ficar um ano sem comer pizza e senti saudades desse gosto delicioso.
Aí descobri uma receita que junta as três coisas em um aperitivo que todos vão amar!
Aliás, ainda dá uma utilidade diferente ao tomate cereja.
Ou você pensa que ele só serve para salada?
Essa é uma receita de tira-gosto bacana.
Então, você nem vai sentir a falta da massa de pizza
Ingredientes
30 tomates cereja
30 g muçarela moída
Duas colheres sopa de pesto (manjericão moído com azeite e sal)
Farinha de trigo
Dois ovos
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Preparação
Corte a tampa de cada tomate cereja e tire toda a semente com cuidado.
Recheie cada tomate, com um pouco de pesto e o queijo.
Cubra os tomates com a farinha, em seguida, os ovos batidos e por último a farinha de rosca.
Repita a operação ovos e farinha de rosca.
Para facilitar esse processo, coloque em cada vasilha a farinha, os ovos e a farinha de rosca e agite os tomates.
Na fritadeira frite-os por cerca de 4 minutos.
Se usar uma frigideira funda (com bastante óleo) deixe dourar por inteiro.
3 respostas para “Tomates cereja crocantes”
De dar água na boca.
Hummmmm…..parecem deliciosos…
Que delícia… Vou fazer Rita…