Tomates recheados com atum e azeitonas


O almoço de domingo pede uma entrada que seja apetitosa e saudável. Essa receita de tomates recheados é saborosa e prática. Não tem que cozinhar nada. Ideal para os dias mais quentes, para fazer piqueniques (sem descuidar do distanciamento social) ou jantares leves junto com a família.

Afinal, não é porque não estamos podendo nos ver presencialmente ou nos visitar que não podemos fazer das refeições em família uma ocasião memorável.

Ah! Esses tomates são só a entrada. Faça uma refeição bonita para todos. Cozinhe junto com as crianças e quem mais morar em sua casa. Amanhã é dia dos pais, então nada melhor que todos juntos fazendo coisas bacanas uns para os outros.

Ingredientes

Quatro tomates

150 g de cream-cheese

Uma colher de sopa de tomilho

Uma lata de atum (185 g)

20 azeitonas pretas (em média)

Preparação

Lave e corte os tomates em duas partes, retirando as sementes.

Em uma tigela, misture o queijo, o atum (bem escorrido), o tomilho e as azeitonas cortadas em rodelas. Recheie então os tomates com este creme.

Quando servir, decore ainda com azeitonas, tomilho e um fio de azeite.