Tomates recheados atum e azeitonas

O almoço de domingo pede uma entrada que seja apetitosa e saudável. Essa receita de tomates recheados é saborosa e prática. Não tem que cozinhar nada. Ideal para os dias mais quentes, para fazer piqueniques (sem descuidar do distanciamento social) ou jantares leves junto com a família.

Afinal, não é porque não estamos podendo nos ver presencialmente ou nos visitar que não podemos fazer das refeições em família uma ocasião memorável.

Ah! Esses tomates são só a entrada. Faça uma refeição bonita para todos. Cozinhe junto com as crianças e quem mais morar em sua casa. Amanhã é dia dos pais, então nada melhor que todos juntos fazendo coisas bacanas uns para os outros.

Ingredientes

4 tomates

150 g de cream-cheese

1 colher de sopa de tomilho

1 lata de atum (185 g)

20 azeitonas pretas (em média)

Preparação

Lave e corte os tomates em duas partes, retirando as sementes.

Numa tigela, misture o queijo, o atum (já escorrido), o tomilho e as azeitonas cortadas em rodelas. Recheie então os tomates com este creme.

Quando servir, decore ainda com azeitonas, tomilho e um fio de azeite.

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