Skip to content

Receitas, conversas, meio ambiente e qualidade de vida | Depois dos 39

Há vida depois dos 40!

Há vida depois dos 40!
Mobile Menu
  • Início
  • Receitas
    • receitas alemãs
    • receitas com frutas
    • receitas de bebidas quentes
    • receitas de drinques
    • receitas diet
    • receitas doces
    • receitas salgadas
  • Saúde
    • ansiedade
    • anti-inflamatório
    • antibiótico
    • antioxidantes
    • aromaterapia

Aperitivos de champignon com alho

By Rita Palladino  Posted on novembro 26, 2020 In Entradas e petiscos, receitas salgadas 1 Comment 
  • facebook
  • tweet
  • google+
  • pinterest

Sabe aqueles sanduíches de festa? Feitos com pão escavado e recheados com carne louca, carne moída refogada, mini salsicha? Pois esta é uma opção para as pessoas que não comem carne. É um aperitivo bem gostoso e saudável.

Minha opção por cogumelos Paris (frescos), se dá por eu ser hipertensa e não gostar muito de comer enlatados, que sempre têm uma alta dose de sal e conservantes. Uma bandeja desses cogumelos frescos dá para duas receitas desse aperitivo.

Bom apetite!

Ingredientes

8 mini pães (escolha brioches ou bisnagas)

1 xícara de cogumelos Paris (champignon) bem picadinhos

2 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) cheia de manteiga

Sal

Pimenta-do-reino

Salsinha picada

Queijo Parmesão ralado

Preparação

Aqueça a manteiga numa panela e doure o alho. Junte o cogumelo e tempere com sal e pimenta.

Mexa bem para dourar, desligue o fogo e misture a salsinha.

Com a ajuda de uma faquinha, faça um círculo no meio do pãozinho e retire o miolo.

Coloque um pouco de recheio dentro de cada pãozinho.

Jogue parmesão por cima e leve ao forno quente por uns 10 minutos.

Sirva bem quentinho.

Post navigation

Wontons fritos (comida típica cantonesa)
Nossa Senhora das Graças! Valei-nos!!

One thought on “Aperitivos de champignon com alho”

  1. Marcia disse:
    novembro 26, 2020 às 9:42 pm

    Que delícia! Já anotada.

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Posts recentes

  • Batata doce assada no forno com salmão fumado, atum e milho
  • Bolinhos de arroz assados
  • Desperdício não!!!
  • Bolo de laranja sem leite e sem ovos!
  • Folhados de atum fáceis e espetaculares!!!

Comentários

  • Rita Palladino em Vivendo e aprendendo a plantar
  • José Luiz Alves em Vivendo e aprendendo a plantar
  • Rita Palladino em Vivendo e aprendendo a plantar
  • Celso dos Santos em Vivendo e aprendendo a plantar
  • Barbara Cotes em Batata doce assada no forno com salmão fumado, atum e milho
Maria Rita Palladino Franco - Curtir no Facebook