
Nós éramos doidos, sim!
Talvez ainda sejamos à nossa moda.
Mas hoje já não conseguimos mais nos ver, apenas nos falar via redes sociais.
Ele foi de mala e cuia para Cananeia, onde teve um restaurante de frutos do mar.
E foi justamente por conta disso que pensei nesse arroz, que a gente comia às vezes.
Sempre gostamos de compartilhar pescados e ele é cozinheiro de primeira!
Aliás, Buck: estou com saudades do cuscuz!
Ingredientes

Preparação
Num tacho de barro coloque o azeite, a cebola e os alhos picados, deixe refogar.
Junte o tomate e deixe refogar mexendo bem, adicione o vinho e um copo de água.
Triture tudo com o mixer (eu prefiro que o molho tenha pedaços).
Adicione os mariscos e vôngoles e tempere com o sal e as malaguetas.
Não exagere nas pimentas para não encobrir o sabor.
Após este tempo adicione a água fervendo e o arroz.
Veja se está bom de sal e deixe cozinhar por mais oito minutos, em fogo brando, mexendo de vez em quando para soltar o arroz do fundo do tacho.
Quando estiver com cinco minutos de cozimento, coloque o camarão e os pedaços de lagosta que vão cozinhar nos três minutos restantes.