Camarões fritos com cerveja


Sei que camarões, feitos como aperitivos, são bons de comer no verão.
Antes de mais nada, estamos no Brasil, aquele país cuja temperatura média é 25o C .
Este é o país cujo inverno do ano passado caiu num domingo.
Portanto, sempre é bom de tomar cerveja gelada, comer camarões fritos.
Esta é uma receita deliciosa de camarões fritos com cerveja.
É fácil e todos vão adorar!
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Ingredientes

1,5 Kg camarões frescos (dos grandes, por favor)

75 g de margarina

Quatro colheres de sopa de azeite de oliva
Dois dentes de alho
Três folhas de louro
Duas malaguetas pequenas
½ litro de cerveja
Sal a gosto

Preparação

Primeiramente, em um tacho largo (tipo moquequeira ou woc) coloque para aquecer a margarina e o azeite.
Depois, ponha o alho, louro e malaguetas e deixe dourar.
Então, tempere os camarões com sal e junte quando estiver tudo bem quente.
Deixe o fogo alto até os camarões estarem meio fritos. (uns dois minutos)
Quando estiverem dourando, junte a cerveja e mantenha fogo alto até fritarem.
Tire os camarões e reserve, enquanto o molho de cerveja apura por mais uns cinco minutos.
Finalmente, regue o camarão com molho e sirva com cerveja bem gelada!