Dia de Peixe e de relaxar


Hoje é sexta-feira, dia de comer pescados em geral e estou com vontade de passar umas receitas bacanas.
Gosto muito de Kani Kama (aqueles bastões de surimi que vendem nos mercados).
A receita que vou passar é uma entrada que vai bem para fazer umas torradas.
Nada como espalhar nas torradinhas para acompanhar aquele drinque com amigos.
Esse patê também pode ser usado para fazer um sanduíche saudável para o lanche da tarde.
Junto com umas rodelas de tomate e algumas verduras, fica super gostoso.
E além de tudo é fácil de fazer!

Patê de kani kama e atum

Ingredientes

Uma embalagem de kani kama
Uma lata de atum (ao natural)
1/2 cebola
Um ovo cozido
Duas colheres (sopa) maionese
Uma colher (chá) mostarda
Uma colher (chá) catchup
1 colher (sopa) salsa picada
100 ml cerveja

Preparação

Juntar todos os ingredientes num processador ou liquidificador.
Misture tudo muito bem até obter uma pasta homogênea.
Ponha esta mistura numa taça e leve ao frigorífico até que fique bem fresquinha!